Técnicas básicas
#Técnicas básicas 16 septiembre 2020
CALDO BASE
Hola buenos días.Os dejo una receta muy fácil que más de una vez nos va a venir genial. Yo la hago todas las semanas y la uso como primero plato con unos fideos o estrellitas. Y también para hacer un plato de arroz como el de la foto .Tenerla...
#Técnicas básicas 13 junio 2020
Azúcar invertido
Hola buenos días aquí os dejo la receta del azúcar invertido. seguro que os va a venir muy bien para poder preparar nuestros helados. Aunque igualmente sirva para elaborar panes y reposteria.Ingredientes150 g de agua mineral350 g de azúcar1 sobre de...
#Técnicas básicas 04 junio 2020
Tortilla de patatas
No hay nada más bueno que una buena tortilla de patata, bien como pincho o como una buena cena. Me encanta!!!!!Aquí os dejo la foto.Ingredientes600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)700 g de agua200 g de cebolla en cuart...
#Técnicas básicas 20 mayo 2020
Hoy me quedo en casa !!!! " Pisto "
Seguimos con la idea que llevo desde toda la semana pasadas para que veis que podemos hacer muchos rellenos con tecnicas basicas. Hoy nos toca pisto. Lo podemos aprovechar acompañado de unas pechugas o cualquier pescado blanco. Pero vamos a reservar...
#Técnicas básicas 16 mayo 2020
Hoy me quedo en casa !!!! " Trocear la lechuga"
Seguro que más de una vez hemos troceado la lechuga de forma manual, pero sabéis que podemos trocear y limpiar la lechuga al mismo tiempo. Pues nada vamos a aprender ya que estamos entrando ya al buen tiempo y lo vamos a consumir mucho.Para ensa...
#Técnicas básicas 13 mayo 2020
Hoy me quedo en casa !!!! " CONCENTRADO DE CALDO DE VERDURAS"
Buenos días hoy continuamos con nuestras pastillas de caldo hoy toca de Concentrado de caldo de verdurasIngredientes:200 g de apio cortado en trozos250 g de zanahoria cortada en trozos100 g de cebolla cortada en dos100 g de tomate cortado en trozos15...
#Técnicas básicas 04 mayo 2020
Hoy me quedo en casa !!!! " Salsa de tomate al estilo italiano "
Empezamos la semana con una deliciosa salsa de tomate y vamos a aprovechar nuestro fantástico varoma.Salsa de tomate al estilo italiano .Vamos a aprovechar el varoma colocando albondigas, con vasitos de arroz y manzana al papillote Ponemos en e...
#Técnicas básicas 21 abril 2020
Hoy me quedo en casa !!!! " Concentrado de caldo de pollo "
Hoy vamos a hacer un concentrado de caldo de pollo para poder enriquecer nuestros guisos y sopas.Que os parece?Os paso la foto.Ingredientes300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 500 g con hueso) cortados en trozos200 g de verd...