advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Buñuelos

07 March 2017
07 March 2017
Categoría:

Aunque son típicos en Valencia por Fallas,los podemos hacer en cualquier momento,remojaditos con azúcar o con una buena taza de chocolate caliente.

Ingredientes:

500 gr de harina

500 gr de leche o agua 

25 gr de levadura fresca

Un pellizco de sal

Azúcar para rebozarlos

Preparación :

1. Poner el agua en 2 min/37°C/vel 1

2. Añadir la levadura 3 seg /vel 3

3. Añadir la harina y la sal 15 seg /vel 6

4.Amasar 2 min / velocidad Espiga

5.Dejar reposar sobre 30 min.

6.Freír con abundante aceite .Antes de freir meteremos un poco la buñolera para que coja temperatura y no se nos pegue la masa.

Una vez sacados del aceite,los vamos poniendo en una fuente cubierta de papel de cocina para que vaya soltando el aceite sobrante,después los rebozaremos con azúcar.

Y buen provecho!!!

Sugerencias :

Una de mis clientes nos sugiere que la cantidad de líquido a parte de hacerlos con leche o agua, los probemos con horchata, ella lo hace así y quedan buenísimos. 

Otra cliente le hecha 1 huevo y un poco más de líquido. 

De todas formas salen espectaculares!! 

Solicita demostración
07 March 2017
icon-print-2