Buñuelos

#Postres y dulces 07 marzo 2017

BuñuelosAunque son típicos en Valencia por Fallas,los podemos hacer en cualquier momento,remojaditos con azúcar o con una buena taza de chocolate caliente.

Ingredientes:

500 gr de harina

500 gr de leche o agua 

25 gr de levadura fresca

Un pellizco de sal

Azúcar para rebozarlos

Preparación :

1. Poner el agua en 2 min/37°C/vel 1

2. Añadir la levadura 3 seg /vel 3

3. Añadir la harina y la sal 15 seg /vel 6

4.Amasar 2 min / velocidad Espiga

5.Dejar reposar sobre 30 min.

6.Freír con abundante aceite .Antes de freir meteremos un poco la buñolera para que coja temperatura y no se nos pegue la masa.

Una vez sacados del aceite,los vamos poniendo en una fuente cubierta de papel de cocina para que vaya soltando el aceite sobrante,después los rebozaremos con azúcar.

Y buen provecho!!!

Sugerencias :

Una de mis clientes nos sugiere que la cantidad de líquido a parte de hacerlos con leche o agua, los probemos con horchata, ella lo hace así y quedan buenísimos. 

Otra cliente le hecha 1 huevo y un poco más de líquido. 

De todas formas salen espectaculares!!