advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

Comprar Thermomix®

Fideuá de setas.. Sencilla y rápida!!

31 March 2021
31 March 2021
Categoría:


Esta receta es genial, buenísima, fácil y rápida de preparar para esos fías que vamos a contrarreloj, nos podemos dejar el sofrito preparado y solo nos faltaría la cocción de los fideos. 


Esta receta es de mi jefa Mjose Vila, una receta espectacular, la preparamos en un taller interactivo con los clientes que quedaron encantados. 


INGREDIENTES PARA 4 RACIONES


250gr- 300gr setas variadas (champiñones, rebollones, setas cardo etc) troceadas al gusto


100gr cebolla a cuartos


1 diente ajo pelado


60gr aceite oliva virgen


1 cucharadita pimentón (con alegría)...osea colmadita


250gr fideo grueso


500gr caldo de pollo o carne


ELABORACIÓN


Pon la cebolla y el ajo en el vaso junto con 30gr de aceite de oliva y trocea 2seg/vel 5.


Sofríe 8 min/120º/vel 1.


Añade las setas y sofríe 5 min/120º/giro inversa/cuchara. (quita el cubilete para que se evapore el agua que sueltan las setas). En el último minuto añade la cucharada de pimentón.


En una paella pon 30gr de aceite y sofríe los fideos. Añade el contenido del vaso y sale unas vueltas junto los fideos y añade el caldo caliente. Dejar hervir a fuego medio unos 7-8 min depende del tiempo marcado en el paquete o tu gusto de cocción.


Puedes calentar el caldo en la Thermomix® poniéndolo en el vaso cuando hayas sacado el sofrito y programas 5 min/varoma/vel 1. Si tienes TM6 calienta el caldo en MODO HERVIDOR,es genial y cómodo. 


Sugerencias:


Si quieres añadirle foie en el momento que están los fideos casi apunto, ponemos el foie por encima repartido en trocitos. 

Solicita demostración
31 March 2021
icon-print-2