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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

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Comprar Thermomix®

Pan de calatrava

21 January 2021
21 January 2021
Categoría:


Hoy os comparto una receta de aprovechamiento. 


Un postre delicioso que nos librará de la bollería olvidada por la despensa y que ya no la quiere comer nadie. 


Pues vamos con la receta. 


Ingredientes 


caramelo líquido (para el molde)


500 gramos de leche


5 huevos


130 gramos de azúcar


100 gramos de bollería de días anteriores 


700 gramos de agua (para el vapor)


Preparación 


Caramelizar un molde alargado tipo plum cake y reservar.


Poner en el vaso la leche, los huevos, el azúcar y el bizcocho y programar 10 seg/ vel. 4.


Vierta la mezcla en el molde, cubra con papel de aluminio cerrando los bordes y colóquelo en el recipiente Varoma. Ponga encima 2-3 hojas de papel de cocina, tape el Varoma y reserve. 


Verter el agua en el vaso, colocar el recipiente varoma en posición y programar 40 min/ Varoma /vel. 1.


Acabado el tiempo dejar enfriar y cuando este totalmente frio ya se puede desmoldar.




Y puedes disfrutar de un delicioso postre!!


Nota:


Si tienes el modelo de Thermomix® TM6, puedes aprovechar y preparar tu caramelo líquido, sale espectacular y lo puedes guardar en un bote hermético para utilizar en otras ocasiones. Te dejo el enlace de cookidoo con la receta.


 Caramelo líquido oscuro #Cookidoo

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21 January 2021
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