Home › Delegación Valencia Sur › Cecilia Bellver Morell › Postres y dulces › Pudin de aprovechamiento


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.
Cecilia Bellver
Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

¿Quieres que te llame Cecilia Bellver Morell?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Cecilia Bellver Morell por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pudin de aprovechamiento
17 April 2020Ingredientes;
40 - 50 g de caramelo líquido
400 g de leche
100 g de azúcar
100 g de pan o bollería que esté algo dura
4 huevos
1 cucharadita de vainilla líquida
o bien 1 cucharadita de azúcar vainillado
1000 g de agua
Preparación:
Caramelice las paredes y el fondo de un molde de aluminio de 1 litro y reserve.
Ponga la leche y el azúcar en el vaso y programe 2 min/90°C/vel 2.
Añada el pan o bollería y mezcle 30 seg/vel 3. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso los huevos y la vainilla y bata 15 seg/vel 3.
Incorpore al vaso la mezcla de pan y leche y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta en el molde caramelizado y ciérrelo bien con su tapa o con papel de aluminio.
Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde y ponga encima 3-4 hojas de papel de cocina. Tape el Varoma y programe 50 min/Varoma/vel 2. Deje templar y reserve en el frigorífico durante aprox. 2 horas antes de servir.