Home › Delegación Valencia Sur › Doina Roman › Aperitivos, entrantes y tapas › Brezel
Te cuida
Thermomix® Alzira
Doina Roman
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® Soy una persona muy apasionada por la cocina con Thermomix® Me gusta enseñar a las personas como sacarle partido a este pedazo de máquina que tanta revolución hace en el mercado desde hace más de 50 años en el mundo de la cocina Mi labor es de crear una relación con el cliente y que nos lleve a crear muchas oportunidades El mundo Thermomix® es disfrutar, tocar,oler, probar y ver Si tienes pasión como yo por la cocina y quieres disfrutar de experiencias culinarias estoy aquí para ayudarte Pide demostración sin compromiso
¿Quieres que te llame Doina Roman?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Doina Roman por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Brezel
01 August 2023 Categoría:
Esta receta lo hice muchísimas veces ,hoy toca compartirla con vosotros
Me gusta mucho porque lleva pocos ingredientes y es fácil de hacer
La corta pasta para brezel lo encontréis en varios sitios por si queréis comprarla
La masa lleva poca levadura suficiente para que suba un poco la masa, tampoco nos
interesa que suba mucho Como estamos en verano subirá bastante ,con 30 minutos es
suficiente A la hora de estirar la masa encima del banco de la cocina el grosor que sea
de 0.5 mm de lo contrario nos quedarán gordos Una vez que lo tengamos en la bandeja
los horneamos enseguida no nos interesa que suban de volumen otraves
Ingredientes
- 500 gr de harina
- 10 gr de levadura fresca
- 200 gr de manteca
- Una yema de huevo
- 1/2 cucharadita de sal
- Una cuchara de nata
- 60 gr de leche y un poco más si hace falta
- Sal gorda
- Semillas de alcaravea
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
1 Paso
Ponga en el vaso la leche y la levadura,programe 2 min/ 37°C / Vel 2
2 Paso
Añada la harina ,la manteca, la yema, la sal y la nata y programe en función amasar 3 minutos
3 Paso
Retire en el bol untado con aceite y tape
4 Paso
Pasado 30 minutos,estirar la masa ,cortar y poner en la bandeja del horno los brezel ,espolvorear con sal gorda y las semillas de alcaravea
5 Paso
Hornear en el horno precalentado unos 15 minutos aproximadamente hasta que estén un poco doraditos La temperatura del horno debe de ser a 190°C
Si te gusta el queso cambias las semillas por queso rallado
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.