Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
Home › Delegación Valencia Sur › Esther Rubira Cabrera › Legumbres y platos de cuchara › ARROZ MELOSO CON VERDURAS
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Alzira
Esther Rubira Cabrera
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
¿Quieres que te llame Esther Rubira Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Rubira Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ MELOSO CON VERDURAS
22 February 2020ARROZ MELOSO CON VERDURAS
Ingredientes
70 g de cebolla
2 dientes de ajo
100 g de judías verdes frescas en trozos
50 g de calabacín en trozos
50 g de berenjena
50 g de zanahoria
50 g de nabo
100 g de aceite de oliva virgen extra
70 g de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de pimentón dulce
1000 g de agua
1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
200 g de arroz de grano redondo
1 alcachofa fresca partida en 8 trozos
50 g de espárragos verdes (las puntas)
1 pellizco de hebras de azafrán
50 g de judías blancas cocidas (en conserva)
Preparación
1_ Poner en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y programar.
* 4 seg / vel 5. Retirar del vaso y reservar.
2_ Poner en el vaso las judías verdes, el calabacín, la berenjena, la zanahoria, el nabo, el aceite y programar.
* 4 seg / vel 5.
3_ A continuación programar.
* 10 min / 120°C / giro inverso/ vel cuchara.
4_ Añadir el troceado de ajo y cebolla reservada, el tomate triturado y programar.
* 8 min / 120° / vel cuchara.
5_ Incorporar el pimentón, el agua, la sal y programar.
* 10 min / 100°C/ giro inverso / vel cuchara.
6_ Añadir el arroz, la alcachofa, las puntas de espárrago, el azafrán y programar.
* 13 min / 100°C / 100 C /vel cuchara.
7_ Agregar las alubias, verter en una fuente y dejar reposar.
Servir inmediatamente.