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Thermomix® Alzira

Loli Carrión. Gandia

Hola, soy Loli Carrión, agente comercial Thermomix® en la Zona Valencia Sud desde hace más de 10 años.

Quiero contarte que mi misión es conseguir que tu vida sea más fácil. Que realices tus aficiones preferidas. Y que, tú con tu familia, podáis disfrutar de una alimentación sana y variada con el mínimo esfuerzo.

Tú, tu Thermomix® TM6 y yo lo conseguiremos. ¡Y nos divertiremos!

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Tú, tu Thermomix® TM6 y yo lo conseguiremos. ¡Y nos divertiremos!

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MERLUZA A LA GALLEGA

16 February 2021
16 February 2021
Categoría:


Una sencilla receta de toda la vida. Y, con Thermomix® , la merluza a la gallega todavía más fácil.


Podemos prepararla en lomos, como yo he hecho o en rodajas. Como más te guste. Siempre sale bien.


INGREDIENTES



  • 6 trozos de filete de merluza

  • 1 ½ cucharadita de sal

  • 800 g de patatas chascadas

  • 400 g de agua

  • 1 hoja de laurel seca

  • 200 g de cebolla cortada en juliana

  • 6 hojas de perejil fresco

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra

  • 40 g de dientes de ajo fileteados

  • 1 cucharada de pimentón dulce

  • ½ cucharada de pimentón picante


PREPARACIÓN



  1. Pinta el recipiente y la bandeja del Varoma con un poco de aceite para que no se peguen los filetes de merluza. Coloca el pescado y sazona con sal, pimienta y un poco de aceite. Tapa el Varoma y reserva.

  2. Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso las patatas, el agua, 1 cucharadita de sal, el laurel, la cebolla y el perejil. Tapa el vaso y programa 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.

  3. Quita el cubilete y coloca el Varoma con la merluza en su lugar.

  4. Programa 7 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retira el Varoma y retira la mariposa. Cuela las patatas a través del cestillo y ponlas en una fuente de servir. Coloca la merluza sobre las patatas cocidas y reserva.

  5. Pon en el vaso el aceite y caliente 6 min/120°C/vel cuchara.

  6. Incorpora los ajos y sofríe 6 min/120°C/vel cuchara.

  7. Añade el pimentón dulce y el pimentón picante alrededor de las cuchillas y mezcla programando 10 seg/vel 1. Vierte la ajada sobre el pescado y las patatas y sirve inmediatamente.


Nota: Puedes dejar la receta preparada hasta completar el paso 4 y cuando vayas a servirlo sigues los pasos últimos. Así lo servirás bien caliente que es como está más rico este plato.


Si quieres ver más recetas pincha aquí ? http://bit.ly/lolicarrion 


Si necesitas cualquier aclaración, contacta conmigo aquí ? http://bit.ly/lolicarrion-contacto




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16 February 2021
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