Blog de LOLI CARRIÓN. GANDIA

SIMPLEMENTE COCINA O COCINA ESPECTACULAR

#Noticias Blog 18 enero 2021

SIMPLEMENTE COCINA O COCINA ESPECTACULAR

Por Loli Carrión. Gandia | Alzira

Esta edición de Thermomix® , parece sencilla, pero, en realidad su regalo esconde una sorpresa: Un libro que enseña de verdad.Vas a descubrir como puedes hacer platos del día a día y como transformarlos en platos de celebración que van a sorprender a t...

SOPA DE MISO

#Sopas y cremas 15 enero 2021

SOPA DE MISO

Por Loli Carrión. Gandia | Alzira

Esta sopa, rica en minerales, te va a sorprender. No temas hacer toda la cantidad de la receta porque congela muy bien. Yo lo hago en raciones y siempre tienes donde echar mano para tener un plato de cuchara reconfortante. Como verás, es muy baja en...

SALMÓN MARINADO AL JENGIBRE CON SALSA DE CÍTRICOS Y WASABI

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 enero 2021

SALMÓN MARINADO AL JENGIBRE CON SALSA DE CÍTRICOS Y WASABI

Por Loli Carrión. Gandia | Alzira

Para esos días que vas corta/o de tiempo o estás cansada/o, pero no quieres dejar de comer sano: Este salmón es “un fondo de armario”. Igual sirve para un desayuno con aguacate o queso fresco, o un entrante para una comida, o una merienda con una to...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 13 enero 2021

BOL AL GUSTO CON ALIÑO DE LEGUMBRES

Por Loli Carrión. Gandia | Alzira

¡Si me viese mi madre comiendo brócoli! Es lo que pensé la primera vez que comí este plato. ¡¡¡Está riquísimo!!! Como verás en la foto, lo he hecho con quinoa, porque me encanta, pero está rico con pasta, con arroz, con cous cous, etc. ¡Hazlo con lo...

BOL AL GUSTO CON ALIÑO DE LEGUMBRES