Aperitivos, entrantes y tapas

SALMÓN MARINADO AL JENGIBRE CON SALSA DE CÍTRICOS Y WASABI

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 enero 2021

SALMÓN MARINADO AL JENGIBRE CON SALSA DE CÍTRICOS Y WASABI

Por Loli Carrión. Gandia | Alzira

Para esos días que vas corta/o de tiempo o estás cansada/o, pero no quieres dejar de comer sano: Este salmón es “un fondo de armario”. Igual sirve para un desayuno con aguacate o queso fresco, o un entrante para una comida, o una merienda con una to...

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 diciembre 2020

TARTALETAS DE CEVICHE DE SALMÓN

Por Loli Carrión. Gandia | Alzira

Una tartaleta diferente para unas Navidades diferentes. Un entrante fresco y delicioso. Una forma de disfrutar del pescado de una forma diferente. Hay muchas versiones de esta receta. Yo te ofrezco la mía. Es un sabor suave y rico. INGREDIENTES20 tar...

TARTALETAS DE CEVICHE DE SALMÓN
MONTADITOS DE MEMBRILLO QUESOS Y GRANADA

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 diciembre 2020

MONTADITOS DE MEMBRILLO QUESOS Y GRANADA

Por Loli Carrión. Gandia | Alzira

Basado en la receta de “Bola de queso crema con granada” (cookidoo), he preparado esta versión en bocados individuales que ha gustado mucho en casa y creo que han quedado muy cuquis. Te invito a probar esta versión que quedará más limpia a la hora se...

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 diciembre 2020

Bombones de sushi y niguiris de guacamole

Por Loli Carrión. Gandia | Alzira

Si son, pero no son lo que parecen. Este entrante es divertido y muy rico. Con sabores de aquí, pero, con formas de otros lugares remotos. Pruébalos porque te van a encantar. Con la base de la receta de cookidoo, los bombones y el guacamole y, prepar...

Bombones de sushi y niguiris de guacamole
CEVICHE DE SALMÓN

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2020

CEVICHE DE SALMÓN

Por Loli Carrión. Gandia | Alzira

Un picoteo, servido en vasitos o una cena ligera en cuencos individuales. El ceviche es un plato completo que se prepara en 15 minutos y está delicioso. Para los que crean que van a comer pescado crudo, les diré que no es así. El salmón está cocido c...

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 noviembre 2020

TITAINA (PISTO VALENCIANO CON PIÑONES)

Por Loli Carrión. Gandia | Alzira

El aroma y sabor de esta receta te lleva a la niñez, a la cocina de tu abuela o madre. Mmmm.La cocinarás muchas veces porque es muy versátil. Sobre rebanadas de pan tostado, como relleno de una coca o una empanada, como relleno de pepitos o de lasaña...

TITAINA (PISTO VALENCIANO CON PIÑONES)
TARTA SUECA DE SALMÓN

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 agosto 2020

TARTA SUECA DE SALMÓN

Por Loli Carrión. Gandia | Alzira

Esta tarta sueca, a mi manera, es fácil, resultona y divertida de hacer. Se puede preparar el relleno y el montaje con el pan, con antelación, y la decoración en el último momento. La presentación debe de quedar fresca y apetitosa. INGREDIENTES...

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 julio 2020

ROLLITOS VIETNAMITAS DE GAMBAS Y CERDO

Por Loli Carrión. Gandia | Alzira

Un entrante diferente para estas fiestas. Con ingredientes sanos, frescos y muy ricos.Como sabes, existen muchas versiones de estos rollitos.He probado de diferentes formas y, la que te presento es la que más ha gustado en mi casa. Es un plato...

ROLLITOS VIETNAMITAS DE GAMBAS Y CERDO