Carnes y aves

#Carnes y aves 21 diciembre 2020

"SAMOSAS" MORUNAS

Por Loli Carrión. Gandia | Alzira

Hoy os cuento como convertir unas sobras en un plato de fiesta. ¡Si, de fiesta!En casa, suelo hacer, todas las semanas, caldo de pollo o de pollo y ternera o puchero. Pero esa carne la suelo guardar para relleno de lasaña, o de berenjenas, de canelon...

#Carnes y aves 19 octubre 2020

POLLO CON VERDURAS Y CHAMPIÑONES

Por Loli Carrión. Gandia | Alzira

¿Eres de las que prepara tuppers para media familia? Pues te va a encantar esta receta. La puedes preparar con antelación para calentar en el momento en que la vayas a comer. Perfecta para llevar al lugar de trabajo o a la universidad. Incluso la pod...

POLLO CON VERDURAS Y CHAMPIÑONES
ALBÓNDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA

#Carnes y aves 19 octubre 2020

ALBÓNDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA

Por Loli Carrión. Gandia | Alzira

Las albóndigas son la receta de fiambrera por excelencia. Si, además, están cocinadas al horno, sin frituras, resultan un plato muy sano. Puede ser un entrante, un picoteo o, un plato principal con un buen acompañamiento de arroz, patatas, pasta, etc...