Sopas y cremas
#Sopas y cremas 15 enero 2021
SOPA DE MISO
Esta sopa, rica en minerales, te va a sorprender. No temas hacer toda la cantidad de la receta porque congela muy bien. Yo lo hago en raciones y siempre tienes donde echar mano para tener un plato de cuchara reconfortante. Como verás, es muy baja en...
#Sopas y cremas 04 diciembre 2020
KHAO TOM (Sopa de arroz thai)
Te presento una de las sopas que, en Tailandia, se sirven en el almuerzo. Es ligera, sabrosa y nutritiva. Muy fácil de hacer. Te encantará. Además, es muy indicada para recomponernos después de una noche movidita.INGREDIENTES6 - 8 ramitas de cilantro...
#Sopas y cremas 24 noviembre 2020
SOPA DE FIDEOS JAPONESA
El plato de cuchara de hoy es de inspiración japonesa. No he estado en Japón, pero me llama su comida. Todo lo que he probado hasta hoy, me encanta. Es una comida sana, con productos frescos y sabrosos. Como la sopa de hoy. Tiene un sabor perfecto. T...
#Sopas y cremas 13 noviembre 2020
SOPA DE FIDEOS JAPONESA
El plato de cuchara de hoy es de inspiración japonesa. No he estado en Japón, pero me llama su comida. Todo lo que he probado hasta hoy, me encanta. Es una comida sana, con productos frescos y sabrosos. Como la sopa de hoy. Tiene un sabor perfecto.Te...
#Sopas y cremas 10 noviembre 2020
SOPA DE ALBONDIGUILLAS
Esta receta ha sido todo un descubrimiento para mí. Ahora que ya apetecen los platos de cuchara, este se lleva un 10.Con ingredientes sencillos. Seguro que os encantará a niños y mayores.Hazla y publica tus fotos en el grupo. SOPA DE ALBONDIGUILLASIN...
#Sopas y cremas 18 octubre 2020
GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON GUARNICIÓN
Esta receta de cookidoo.es me parece fantástica. Es tan versátil que, hasta la puedes convertir en un plato de fiesta. Como ves en la foto, la he servido con diferentes toppings y, de esta forma vamos cambiando su sabor al gusto de cualquier comensal...
#Sopas y cremas 15 octubre 2020
CREMA FRÍA DE “ESCALIVADA” Y FRESAS CON GUARNICIÓN DE BACALAO CONFITADO Y ACEITE DE ALBAHACA
Esta receta de cookidoo.es, con base de escalivada, “espencat en el meu poble”, está presentada como una crema caliente. Pero como a mí me encantan las cremas frías, le he hecho unos pequeños cambios y ha quedado extraordinaria. Te lo cuento. INGREDI...