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Thermomix® Alzira

Mªelena Santamarta Gallego

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

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Croquetas de garbanzos y zanahorias

17 October 2021
17 October 2021

Estas croquetas de garbanzos y ?? me han sorprendido gratamente, y admiten muchas variaciones. Son ideales para los intolerantes a la lactosa ? y al gluten. Las hice con un ajo, y creo que estarán mejor con 2. ?



INGREDIENTES:



  • 20 gr arroz

  • 4 tiras de piel de limón ( sin nada de parte blanca)

  • 200 gr de zanahorias troceadas

  • 1 ó 2 dientes de ajo

  • 6 ramitas de perejil fresco

  • 400 gr de garbanzos cocidos

  • 1 cucharadita de comino

  • 1 cucharadita de curry en polvo

  • 1/2 cucharadita de levadura química en polvo

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra molida

  • 2 huevos batidos

  • 200 grs de garbanzos secos triturados

  • aceite para freír las croquetas 


PREPARACIÓN 



  1. Pon en el vaso el arroz y la piel de limón. 20 seg/ vel.10

  2. Añade las zanahorias, ajo y perejil. 5 seg./ vel.5

  3. Añade los garbanzos escurridos, el comino, el curry, la levadura, la sal y la pimienta.                    20 seg/ vel. 6. Baja los ingredientes con la espátula y vuelve a programar 10 seg/vel.6

  4. Forma las croquetas, rebózalas con la harina de garbanzos, huevo y otra vez harina de garbanzos.

  5. Fríelas con aceite muy caliente y deja escurrir sobre papel absorbente; y sírvelas calientes.
     

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