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Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

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Coca integral de espelta con naranja, chocolate y nueces

09 September 2021
09 September 2021



Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces




Ingredientes



  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos

  • 1 naranja con piel, en cuartos

  • 3 huevos

  • 250 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)

  • 120 g de leche

  • 120 g de aceite de girasol

  • 250 g de harina integral de espelta

  • 1 pellizco de sal

  • 1 sobre de levadura química en polvo

  • 6 - 8 nueces en mitades




Preparación


  1. Precalienta el horno a 180°C. Forra con papel de hornear un molde  de 1,5 litros de capacidad.

  2. Pon el chocolate en el vaso y trocea 10 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.

  3. Pon en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar y mezcla 1 min/50°C/vel 5.

  4. Incorpora la leche y el aceite y mezcla 10 seg/vel 5.

  5. Añade la harina, la sal y la levadura y mezcla 5 seg/vel 6 y termina de mezclar con la espátula. Vierte aproximadamente la mitad de la mezcla en el molde preparado y pon encima el chocolate troceado. Cubre con la mezcla restante, coloca encima 6-8 nueces en mitades y espolvorea con 2 3 cucharadas de azúcar.

  6. Hornea (180°C) durante 45-50 minutos (introduce una brocheta en el centro del bizcocho, si sale limpia, estará listo). Retira del horno, deja templar y desmolda sobre una rejilla.


Sugerencia


  • Puedes tomar templado o frio.


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09 September 2021
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