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Maria-jesus Mari Monserrat
Hola, Feliz dia !!
Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .
En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....
Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...
soy Maria Jesus Mari !!!
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Pollo con trufa y cebolla caramelizada con datiles
12 December 2021Pasos de preparación
- Pon en el vaso1 o 2 trufas, ralla 4 seg/velocidad 6, con ayuda de la espátula baja de las paredes hacia el fondo la trufa rallada
- Añade las las pechugas, el beicon, los huevos y el sobre de sopa, tritura 5 seg/velocidad 4, asegúrate de que esta picado a tu gusto y si no repite la trituración.
- Extiende sobre el banco 2 trozos de papel film de 50 cm y sobreponlos unos 5 cm, reparte la mezcla a lo largo del film, aprieta sobre el film y ves rodando hasta obtener un rollo que te quepa en la bandeja o en el recipiente varoma, ata los extremos bien apretados, coloca el fiambre en el varoma y tapa.
- Coloca la cebolla y el aceite en el vaso4 seg/velocidad 4, tiene que quedar gordita.
- Programa, 5 min/120°C/giro a la inversa /velocidad cuchara
- Añade al vaso los dátiles y coloca el varoma en su posición, Programa30 min/120°C/giro a la inversa /velocidad cuchara.
- Cuando termine el tiempo comprueba que el fiambre esta bien cocinado y si no, programa 5 min/Varoma/ giro a la inversa /velocidad cuchara.
- Espera unos minutos a que se temple la carne y sirve a rodajas y acompañado de la cebolla.
Sugerencias & trucos
Estas dos recetas puedes prepararlas con antelación, mejoran con unas horas de reposo.
Ingredientes
- 1 trufa
- 2 pechugas sin hueso y en 3 trozos
- 250 gr de beicon
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 1 huevo L
- 800 gr de cebolla en 4 trozos
- 50 ml de aceite de oliva
- 100 gr de datiles sin hueso x la mitad
Pasos de la receta
Pon en el vaso1 o 2 trufas, ralla 4 seg/velocidad 6, con ayuda de la espátula baja de las paredes hacia el fondo la trufa rallada
Añade las las pechugas, el beicon, los huevos y el sobre de sopa, tritura 5 seg/velocidad 4, asegúrate de que esta picado a tu gusto y si no repite la trituración.
Extiende sobre el banco 2 trozos de papel film de 50 cm y sobreponlos unos 5 cm, reparte la mezcla a lo largo del film, aprieta sobre el film y ves rodando hasta obtener un rollo que te quepa en la bandeja o en el recipiente varoma, ata los extremos bien apretados, coloca el fiambre en el varoma y tapa.
Coloca la cebolla y el aceite en el vaso programa, 4 seg/velocidad 4, tiene que quedar gordita.
Programa, 5 min/120°C/giro a la inversa /velocidad cuchara
Añade al vaso los dátiles y coloca el varoma en su posición, Programa 30 min/120°C/giro a la inversa /velocidad cuchara.
Cuando termine el tiempo comprueba que el fiambre esta bien cocinado y si no, programa 5 min/Varoma/ giro a la inversa /velocidad cuchara.
Espera unos minutos a que se temple la carne y sirve a rodajas y acompañado de la cebolla.
Puedes sustituir parte o total del aceite por mantequilla. Estas dos recetas puedes prepararlas con antelación, mejoran con unas horas de reposo.
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