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Thermomix® Alzira

Cecilia Bellver Morell

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix® . Todas las recetas están hechas por mi antes de compartirlas con vosotros,he hecho mis propios cambios en alguna de ellas y salen buenísimas, así que a disfrutar!! No dudes en preguntarme sin compromiso,estaré encantada de atenderte.

Cecilia Bellver

Agente comercial de Thermomix® en Ontinyent y alrededores

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Medallones de solomillo al limón

04 March 2021
04 March 2021
Categoría:


Hoy os traigo una receta para 2,nos ha gustado mucho esta receta, es muy sencilla de preparar y con el toque que le da el limón está mmmm...


Yo la he acompañado con unas bravas pero la podéis acompañar con lo que más os guste, unas patatas,un arroz blanco, unas verduras... 


Esta receta la podéis encontrar en cookidoo. 


Ingredientes


50 g de aceite de oliva


1 solomillo de cerdo (300-350 g) en medallones de aprox. 1 cm, salpimentados


1 - 2 cucharadas de harina


1 huevo batido


150 g de cebolla en cuartos


100 g de vino blanco


150 g de agua


½ pastilla de caldo de ave


50 g de zumo de limón


1 cucharadita de perejil fresco picado


Preparación


Caliente el aceite en una sartén. Reboce los medallones de solomillo en harina y páselos por el huevo batido. Fríalos por ambos lados y reserve en un plato (reserve el aceite en la sartén).


Ponga la cebolla en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite de freír los solomillos y rehogue 10 min/120°C/vel 1.


Incorpore el vino y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel 1.


Añada el agua, la pastilla de caldo y el zumo de limón y, sin poner el cubilete, programe 10 min/Varoma/vel 1.


Ponga los medallones de solomillo en la sartén, vierta encima la salsa del vaso y cocine 3-4 minutos. Espolvoree con el perejil picado y sirva.


Triture la salsa 15 seg/vel 5 antes de ponerla en la sartén con los solomillos.


Sugerencias :


Esta receta la podéis preparar también con pescado, siguiendo los mismos pasos, pero por ejemplo con unas rodajas de merluza, las pasamos por harina y huevo y freímos en la sartén y la salsa la misma. Está buenísima, Probadla y ya me contaréis. ?

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04 March 2021
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