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Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

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Sopa Navideña

06 December 2020
06 December 2020
Esta sopa esta deliciosa.

Te la puedes dejar hecha el día anterior.

Es muy rápida de elaborar,

Y además, es para muchos. 

Sopa Marinera Asturiana


Ingredientes



  • 2 huevos duros

  • 120 g de cebolla en trozos

  • 2 dientes de ajo

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • o bien 1 cucharadita de pimentón picante

  • 1 pellizco de hebras de azafrán

  • 150 g de filetes de merluza fresca en trozos

  • 4 palitos de cangrejo

  • 1300 g de caldo de pescado

  • ½ pastilla de caldo de pescado

  • 25 g de pan duro en trozos

  • 2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)

  • 250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)




Preparación



  1. Pon en el vaso los huevos duros y trocea 2 seg/vel 4. Retira del vaso a una sopera y reserva.

  2. Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocea 2 seg/vel 5 y sofríe 5 min/120°C/vel cuchara.

  3. Añade el pimentón y el azafrán y rehoga 1 min/120°C/vel cuchara.

  4. Agrega la merluza, los palitos, 300 g de caldo de pescado y la pastilla de caldo y programa 5 min/100°C/vel cuchara.

  5. Incorpora el pan duro y triture 30 seg/vel 8.

  6. Añade 1000 g de caldo de pescado y programa 10 min/100°C/vel 1.

  7. Agrega las almejas y los langostinos y programa 3 min/100°C/vel 1. Vierte en la sopera reservada y sirve.


Sugerencias y trucos



  • Si preparas esta receta en TM5 o TM6, puedes añadir 200 g más de caldo de pescado, y también mas ingredientes .

  • Si va a servir esta receta en un bufet, puede prepararla con antelación y calentarla en el momento de servir.


El caldo de pescado también puedes prepararlo con antelación ala elaboración de la sopa.


 


Te dejo aquí abajo el enlace a otra sopa que es similar, aunque un poco mas elaborada.


Sopa Marinera

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