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Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Sopa Navideña

06 December 2020
06 December 2020
Esta sopa esta deliciosa.

Te la puedes dejar hecha el día anterior.

Es muy rápida de elaborar,

Y además, es para muchos. 

Sopa Marinera Asturiana


Ingredientes



  • 2 huevos duros

  • 120 g de cebolla en trozos

  • 2 dientes de ajo

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • o bien 1 cucharadita de pimentón picante

  • 1 pellizco de hebras de azafrán

  • 150 g de filetes de merluza fresca en trozos

  • 4 palitos de cangrejo

  • 1300 g de caldo de pescado

  • ½ pastilla de caldo de pescado

  • 25 g de pan duro en trozos

  • 2 latas de almejas al natural (en conserva) con su jugo (aprox. 120 g c/u)

  • 250 g de langostinos crudos grandes pelados (en trozos de 1 cm)




Preparación



  1. Pon en el vaso los huevos duros y trocea 2 seg/vel 4. Retira del vaso a una sopera y reserva.

  2. Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocea 2 seg/vel 5 y sofríe 5 min/120°C/vel cuchara.

  3. Añade el pimentón y el azafrán y rehoga 1 min/120°C/vel cuchara.

  4. Agrega la merluza, los palitos, 300 g de caldo de pescado y la pastilla de caldo y programa 5 min/100°C/vel cuchara.

  5. Incorpora el pan duro y triture 30 seg/vel 8.

  6. Añade 1000 g de caldo de pescado y programa 10 min/100°C/vel 1.

  7. Agrega las almejas y los langostinos y programa 3 min/100°C/vel 1. Vierte en la sopera reservada y sirve.


Sugerencias y trucos



  • Si preparas esta receta en TM5 o TM6, puedes añadir 200 g más de caldo de pescado, y también mas ingredientes .

  • Si va a servir esta receta en un bufet, puede prepararla con antelación y calentarla en el momento de servir.


El caldo de pescado también puedes prepararlo con antelación ala elaboración de la sopa.


 


Te dejo aquí abajo el enlace a otra sopa que es similar, aunque un poco mas elaborada.


Sopa Marinera

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