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Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

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Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

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PIZZA CONEJO DE PASCUA

02 April 2021
02 April 2021



Una receta para hacer con los niños , les encanta preparar sus propias pizzas y despues comerselas orgullosos de lo que han hecho , es una receta fácil y divertida . Se puede pasar una tarde divertida cocinando con nuestros pequeños mini chef .


INGREDIENTES : 


Masa : 



  • 50 gr de harina integral

  • 350 gr de harina de fuerza 

  • 15 gr de levadura fresca desmenuzada 

  • 230 gr de agua templada 

  • 1 cucharadita de sal 

  • 1/2 cucharadita de azúcar 

  • 30 gr de aceite de oliva 


Cobertura :



  • 150 gr de queso gouda en trozos

  • 150 gr de tomates cherry en mitades 

  • 30 gr concentrado de tomate

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra molida 

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • 150 gr de maiz dul escurrido

  • 50 gr de harina de fuerza para espolvorear

  • 1 pimiento rojo en tiras de 1x4 cm

  • 50 gr de salami , en rodajas cotadas por la mitad 

  • 10 aceitunas negras sin hueso 


PREPARACIÓN : 


Masa : 


  1. Ponga la harina integral , la sal , la harina de fuerza , la levadura , el azúcar , el aceite y amase 2 min / espiga . Retire la masa en un bol , cúbrala y deje que doble su tamaño en un lugar templado ( 1 hora aprox. ) . Lave el vaso .

Cobertura : 


Precaliente el horno a 200°C . Forre dos bandejas de horno con papel de hornear .



  1. Ponga en el vaso el queso gouda y ralle 5 seg / vel 7 .

  2. Añada los tomates cherry , el tomate concentrado , la sal , la pimienta , y el orégano y trocee 8 seg / vel 6 . Con la espátula bajee los ingredientes al fondo del vaso .  

  3. Añada el maiz dulce y mezcle 10 seg / giro inverso / vel 2 .

  4. Divida la masa en 6 partes y extienda cada trozo sobre una superficie ligeramente enharinada hasta formar un rectángulo fino ( aprox . 22 cm de largo por 17 cm de ancho ) . Haga un corte de aproximadamente 10 cm en uno de los extremos  y gire cada lado en el sentido de las agujas del reloj para formar las orejas . Coloque las masas en las bandejas de horno ( 3 en cada bandeja ) . Cubra las pizzas en forma de conejo con la mezcla de queso y tomate y coloque las tiras de pimiento rojo , las aceitunas y el salami de manera que simulen la cara de un conejo .

  5. Horneelas pizzas durante 20 min ( 200°C ) . Retire del horno y sirva inmediatamente .


Sugerencias : 


Para que la masa suba pronto , yo pongo el bol con la masa tapado con film o un paño limpio en el microondas , allí está recogido y sube pronto . Si no queremos hacer 6 pizzas pequeñas podemos hacer 3 más grandes . 

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