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Thermomix® Alzira

Sofia Pedron Perello

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

Comprar Thermomix®

PALOMITAS DE CARAMELO

14 March 2020
14 March 2020


Madre mía que rico esta esto!!!


Ya tenemos plan para estos días tan difíciles, seguro que los niños se lo van a pasar bomba participando en la cocina!!


Te apuntas al plan?


Vamosss!!!


Ingredientes



  • 300 g de azúcar

  • 1080 g de agua

  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario verde

  • 20 g de miel

  • 1 paquete de maíz para palomitas para microondas

  • 1 cucharadita de bicarbonato


Preparación 



  1. Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso. 

  2. Ponga en el vaso el azúcar, 80 g de agua, el colorante y la miel. Sin poner el cubilete, inicie Puntos del azúcar . Mientras tanto, prepare las palomitas de maíz en el microondas (de acuerdo con las instrucciones del paquete) y póngalas en un bol grande.

  3. Añada inmediatamente el bicarbonato alrededor de las cuchillas y, con la espátula, remueva 3 veces hasta que se forme una espuma. Vierta inmediatamente en el bol con las palomitas y, con la espátula, retire todo el caramelo del borde del vaso para asegurar que la tapa cierra correctamente para el prelavado. Mezcle bien las palomitas con el caramelo y luego sepárelas en la bandeja de horno.

  4. Ponga en el vaso 1000 g de agua e inicie Prelavado .

  5. Deje enfriar completamente a temperatura ambiente antes de servir o conserve en un recipiente hermético a temperatura ambiente.


Esta receta es solo para usuarios del Tm6 por su alta temperatura ya que para hacer caramelo necesitamos una temperatura de 150º.


Os dejo el enlace para la cocina guiada de cookidoo.


Palomitas de caramelo


A disfrutar!!!

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