advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Sofia Pedron Perello

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

Comprar Thermomix®

HAMBURGUESA DE MERLUZA Y GAMBÓN

21 July 2019
21 July 2019


Hola chic@s!!


Hoy quiero sorprenderos con unas deliciosas hamburguesas de merluza y gambón. El pescado es obtativo,  podéis utilizar cualquier otro pescado que os guste, pero con la merluza queda muy fino y es un pescado que a los niños suele gustar.


Mi hijo Dénis a pesar de sus 14 años, sigue sin gustarle el pescado por lo que he de hacer piruetas para que lo tome. Con estas ricas hamburguesas no tengo tanto problema para que lo coma, incluso con cualquier de los miembros de mi familia, ya que es muy cómodo porque no tienen que estar apartando espinas.


Os animo a que las preparéis y si os pueden ayudar ellos en la cocina, les hará mucho más gozo comérselas ya que las habrán preparado ellos y se divertirán trasteando en la cocina.


Os dejo unas fotos de su preparación, yo para ello he utilizado un molde para hacer hamburguesas.




INGREDIENTES


50 gr de cebolla


1 diente de ajo


3 ramitas de perejil fresco


50 gr de migas de pan


40 gr de leche


500 gr de filetes de merluza en trozos 


100 gr de gambones pelados


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 chorrito de aceite para engrasar la sartén


PREPARACIÓN



  1. Desmenuce un poco los trozos de merluza para quitar si hay alguna espina.

  2. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perjil , la miga de pan y triture 3 seg/ vel 7

  3. Añada la leche, la merluza, los gambones, la sal , la pimienta y  pique 5 seg/ vel 7.

  4. Baje los ingredientes al fondo del vaso con la espátula y triture 5 seg/ vel 7.

  5. Retire del vaso la masa y forme 4 bolitas , aplastelas para formar las hamburguesas o utilize los moldes como os presento en las fotos. Estos moldes son estupendos para poder trabajar con ellos.

  6. Hay que enharinarlos primero para que la masa se pueda sacar sin dificultad, rellenelos y pongalos encima de un  papel vegetal .

  7. precaliente la sarén con un chorrito de aceite, ponga la hamburguesa y vuelta y vuelta hasta que se quede doradita por ambos lados.


Espero que os guste!!


Hasta la próxima


¿No sabes como obtener los moldes ? ponte en contacto conmigo y te cuento como conseguirlos.

Solicita demostración