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Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

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BAO BUNS CON VERDURA Y POLLO TERIYAKI

11 February 2020
11 February 2020
Categoría:

Hoy os traigo una receta que adaptada por mi , dos en uno al vapor .


Bao Buns


Ingredientes :


200 gr de leche


15 de levadura prensada fresca


270 gr de harina de fuerza ( algo más para espolvorear )


una cucharadita de sal


Preparación : 


1 - Ponga la leche y la levadura en el vaso y mezcle 2 min / 37 ºC / vel 2 .


2 - Añada la harina y 1 cucharadita de sal . Mezcle 10 seg / vel 1-4 progresivamente y amase 2 min / espiga . Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme una bola . Divida en 6 panes redondos y coloque sobre 6 cuadrados de papel vegetal y ponga en la bandeja varoma tape y reserve .


Ahora vamos con el pollo


Pollo con verduras y salsa teriyaki


Ingredientes :


50 gr de cebolla 


50 gr de pimiento rojo


100 gr de champiñones cortados en octavos o juliana


400 gr de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras finas y cortadas en 2 o 3 cm


 150 gr salsa teriyaki


un pellizco de pimienta 


una cucharadita de pimentón dulce


500 gr de agua 


una bolsa de asar


Preparación : 


1 - Ponga en el vaso la cebolla y el pimiento y trocee 2 seg / vel 5 . Vierta en él cestillo y reserve .


2 - Ponga en la bolsa de asar el pollo  , los champiñones , la verdura reservada en él cestillo , la pimienta  , el pimentón y salsa teriyaki al gusto y cierre la bolsa  , remueva bien para que se mezcle todo . Ponga la mariposa en el recipiente varoma para que cuando ponga la bolsa con el pollo pase bien el vapor  , introduzca la bolsa bien cerrada en el recipiente varoma y los panes en la bandeja . Ponga el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con los panes y el pollo , tape el varoma y programe 30 min / Varoma / vel 1 . Como se ve en la fotografía .




3 - Destape el varoma retire los panes  , deje que se enfríen ligeramente , retiramos la bolsa del pollo con cuidado de no quemarnos y retiré el exceso de agua de dentro  de la bolsa y regamos con la salsa teriyaki a gusto y mezclamos con la espátula . Abra por la mitad los panes sin terminar de cortar , rellene con la mezcla del pollo y las verduras , sirva acompañados de salsa teriyaki .


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11 February 2020
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