advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Rosa Maria Catala Malonda

QUE DECIROS, SIEMPRE ME GUSTO LA COCINA , PERO TENGO QUE DECIROS QUE DESDE QUE ENTRO Thermomix® EN MI CASA , CAMBIO TODO , TANTO EN MI  VIDA PERSONAL COMO PROFESIONAL. 

SI ANTES YA ME GUSTABA COCINAR, AHORA DISFRUTO HACIENDO MIS RECETAS, 

RECETAS QUE QUIERO COMPARTIR CON TOD@S VOSOTR@S 

RECETAS FACILES , SANAS Y SALUDABLES.

QUE DECIROS, SIEMPRE ME GUSTO LA COCINA , PERO TENGO QUE DECIROS QUE DESDE QUE ENTRO Thermomix® EN MI CASA , CAMBIO TODO , TANTO EN MI  VIDA PERSONAL COMO PROFESIONAL. 

SI ANTES YA ME GUSTABA COCINAR, AHORA DISFRUTO HACIENDO MIS RECETAS, 

RECETAS QUE QUIERO COMPARTIR CON TOD@S VOSOTR@S 

RECETAS FACILES , SANAS Y SALUDABLES.

Comprar Thermomix®

Rocas de chocolate, almendras y avellanas

16 December 2020
16 December 2020
Categoría:

ROCAS DE CHOCOLATE , ALMENDRAS Y AVELLANAS 
INGREDIENTES


100gr de azúcar 


100gr de almendra tostada sin sal


100gr de avellana tostada


100gr de chocolate fondant para postre 


PREPARACION


Ponga el azúcar en el vaso y pulverice  10seg. Velocidad 10 vierta en un vol y reserve 


Ponga en el vaso el resto de ingredientes y 50gr de azúcar glass reservado  y trituramos 30seg . Con dos cucharaditas vamos poniendo porciones de la mezcla en una bandeja forrada con papel vegetal .


Reservamos en el frigorífico  durante 20 min. Rebozamos en el azúcar glas reservado y sirva inmediatamente.


También se pueden rebozar con fideos de chocolate.


Este postre en muy fácil de hacer y rápido. 





Solicita demostración
16 December 2020
icon-print-2