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Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

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Chocolate a la taza con agua como lo hacía mi madre

21 February 2021
21 February 2021
Categoría:

Que calentito y bueno este chocolate a la taza ,fácil de preparar .El chocolate es más saludable de lo que crees ,es el más apreciado por todo el mundo. También es uno de los sabores más populares, el  chocolate oscuro conocido como chocolate amargo sus beneficios se encuentran principalmente en el grano del cacao puro .No dejes de prepararlo para cualquier día que te encuentres deprimido seguro que te aumentará la energía


Ingredientes



  • 250 gr o 300 gr ,chocolate en polvo “valor” según te guste de espeso

  • 1000 gr de leche


Preparación 



  1. Ponemos el chocolate en polvo

  2. Añadimos la leche y programamos 12 min/100º/vel 4 

  3. Si la leche es de la nevera recuerda poner unos minutos mas


Si te gusta más con agua 


Ingredientes



  • 1000 gr agua mineral

  • 70 o 100 gr azúcar a tu gusto

  • 300 gr de chocolate a la taza o chocolate fondant con 70% de cacao

  • 60 gr de maicena 

  • 1 pellizco de sal


Preparación 



  1. Pon el chocolate en el vaso en trozos y rállalo 8 seg/vel 7

  2. Añade el agua, la maicena , el azúcar y la sal 12 min/100º/vel 4


Inciso


si decides poner chocolate a la taza ten en cuenta que llevará azúcar, no le ara falta poner más, si es chocolate puro que no lleva azúcar se lo puedes poner, depende de lo dulce que te guste 


también puedes preparar la mitad de ingredientes en las dos versiones prepara el que más te guste

Solicita demostración
21 February 2021
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