Mi nombre es Rosana,
Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.
Mi nombre es Rosana,
Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.
Mi nombre es Rosana,
Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Esta receta la preparaba mi madre a mano , y sé que muchos de vosotr@s también la preparáis, por eso he pensado que os gustaría hacerlo con vuestra Thermomix® .
Es un plato muy rápido y con pocos ingredientes, ingredientes básicos que solemos tener en la despensa normalmente. Y en verano va genial, aquí hoy estamos a 41º y solo apetece comer cosas rápidas y fresquitas.
Yo he aprovechado el bonito que me traje de Santoña en mis últimas vacaciones y tengo que decir que el resultado como siempre mejora mucho, cuando utilizas un buen producto. Como siempre lo que hace diferente y mejora una receta es un producto de calidad.Tambien siempre hago la mayonesa casera y ahí es también donde se aprecia la diferencia.
Ingredientes
Preparación
Escurre en el Varoma y ponlo en el plato que vayas a utilizar (como en la foto)
Partelos por la mitad. Saca la yema.
Preparación RELLENO:
Sirve frios.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta