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Bienvenidos a tod@s!!
Me llamo Silvia Soriano, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Alzira (Valencia).
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho compartir experiencias y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácil, variada y rápida, ya que el tiempo nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.
En este blog voy a compartir nuestras promociones, recetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® .
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Cómo preparar sopa de Navidad
18 September 2020 Raciones 6
1500 g de agua
1 cucharada de sal
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
150 g de galets
CALDO
70 – 80 g de zanahoria en trozos
100 g de nabo en trozos
70 – 80 g de puerro en trozos
100 g de cebolla en trozos
30 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de morcillo de ternera en trozos
1 pastilla de caldo de carne (hecha en Thermomix® )
1300 g de agua
ACOMPAÑAMIENTO
3 huevos cocidos en Thermomix®
Jamón ibérico picado
Preparación sopa de Navidad
Ponga en el vaso el agua, la sal y el aceite y caliente 12 min/100°C/vel 1.
Añada los galets y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en el cestillo y refrésquelos bajo el chorro de agua fría. Reserve.
Ponga todos los ingredientes del caldo en el vaso y programe 45 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta el caldo en una olla a través de un colador de malla fina.
Justo antes de servir, lleve a ebullición el caldo reservado. Coloque los galets en platos individuales, así como el jamón y el huevo picado y vierta sobre ellos el caldo caliente Sirva inmediatamente.