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Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Comprar Thermomix®

Coca de sal y embutido

03 May 2021
03 May 2021



Ingredientes


Masa



  • 200 gr agua

  • 50 gr aceite

  • 400 gr harina de fuerza

  • sal

  • 20 gr levadura


Cobertura



  • 2 morcillas

  • 3 longanizas

  • 2 -3 cortadas de panceta de cerdo

  • sal

  • aceite 


Preparación  : masa



  1. Pon en el vaso el agua el aceite y la levadura 1 min/ 37 / vel 4

  2. Añade la harina y la sal y mezcla unos segundos vel 6

  3. Programa 2 min/ vel Espiga . Sin cubilete para que la masa se airee 

  4. Retire la masa del vaso en un bol engrasado para que no se pegue , ponlo en un lugar que no de el aire ,yo lo pongo dentro del microondas para que no le de el aire sobre 1 hora

  5. Estira la masa en la bandeja de horno con papel de horno o simplemente píntala con aceite. Pinchala con un tenedor por toda la masa .Añade la sal por encima, ten en cuenta que es coca de sal .Pon un chorrito de aceite por encima de la coca a tu gusto ,añade el embutido en trozos como los míos o los puedes poner enteros la longaniza el tocino la morcilla te lo dejo a tu elección 

  6. Déjala que vuelva a subir sobre 1 hora, ya la puedes poner en el horno


Con el horno precalentado 180º pon la bandeja en el horno 25-30 minutos depende de hornos


 Inciso


A mi me gusta darle una vuelta al embutido en la paella antes de ponerlo encima de la masa


Si no te gusta el embutido puedes poner por encima la sal y el aceite y cuando la saques del horno la puedes rellenar a tu gusto por ejemplo de tomate con jamón vegetal ,pintxo Donosti como más te guste



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