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Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Comprar Thermomix®

Mona o pan quemado sin gluten

09 April 2021
09 April 2021

No me podía creer lo esponjosa que a salido esta mása sin gluten, es la primera vez que la hago con la mona .Para que mis clientas la puedan comer en estas pascuas, pruebala te gustará


Mona sin gluten


Ingredientes:


25 g de agua o leche ( la mía es desnatada)


70 g de zumo de naranja 


40 g de aceite de girasol


2 huevos L


37 gr levadura fresca


90 g de azúcar 


20 gr de mel


300 g sin gluten de gallo


La ralladura de una naranja 


1 pellizco de sal


1 huevo crudo


1 huevo batido para pintar


1 cucharada de azúcar


3 gotas de agua


Preparación 


Ponga el aceite, el agua, el zumo, los huevos y el azúcar y la miel programe 3 min/37/vel 4.


Incorpore la levadura y remueva 3 seg/vel 3


Añada la harina, sal y la ralladura de naranja y amasé 4 min.


Sácala del vaso ,solo tiene que fermentar 1 vez en el molde 


Engrase un molde de 20 cm redondo, mójese las manos y vierta la masa y forme un agujero en el centro y coloque el huevo crudo.


Deje fermentar en el horno apagado, hasta que doble el volumen, aprox 40 min.


Retire el molde del horno mientras lo calienta a 180º.


Pinte la mona con el huevo batido 


Moje el azúcar con las gotas de agua en un bol y reparta por encima.


Hornee  durante 20-30 min depende de hornos 180º


Deje enfriar en una rejilla y desmolde posteriormente.


Observaciones:


Como veis en la foto la hemos puesto en un molde redondo, también podéis hacerla sin molde.


Las harinas sin gluten no se comportan de igual manera según la marca.

Solicita demostración