advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Comprar Thermomix®

Coca de tomate con la masa de cerveza

29 April 2021
29 April 2021

Coca de tomate y pimiento típica en la comunidad Valenciana.Es ideal para una merienda-o de tapeo.Es una receta que se prepara en casi todas las casas. Es de la época de nuestras abuelas .Esta masa es con cerveza queda muy crujiente . En mi casa nos gusta mucho,te invito a que la prepares


Ingredientes


Masa



  • 150 gr de cerveza

  • 150 gr de aceite de oliva

  • 425 gr de harina de trigo

  • sal


Cobertura



  • 150 - 200 gr de pimiento verde en trozos 4 cm

  • 3 ajos fileteados

  • 2 huevos duros

  • 2 latas de atún 

  • 400gr de tomate frito hida (o tomate triturado)

  • 20 gr aceite Tm6 básicos para dorar( pimientos dorados 200gr)

  • 30 gr  aceite tm5


Preparación 


  1. Precalienta el horno 180º y engrase una bandeja de horno

Masa


2. Pon el aceite ,la cerveza ,la harina y la sal 15 seg/vel 6


3. Retire la masa del vaso sobre la bandeja  engrasada y extiéndala  muy fina,con un rodillo o con las manos , pon en el horno 5 minutos antes de poner el sofrito


Cobertura de verdura: De la colección de básicos para dorar Tm 6


Ingredientes


2o gr de aceite de oliva


150-200 gr de pimientos en trozos


Preparación : TM 6



  1. Ponga el aceite el pimiento y los ajos laminados inicie Alta Temperatura

  2. Añade el tomate y la sal si es el tomate frito hida 10 min/120º/giro imverso y cuchara .Si es tomate triturado ,15 min/120º/giro imverso y cuchara


Cobertura de verduras: TM 5


1.Pon los 30 gr de aceite el pimiento y los ajos laminados sin cubilete, sofríe 15 min/120º/giro imverso y cuchara


2. Añade el tomate la sal 15 min/120º/giro imverso y cuchara si es tomate frito hida sofríe 10 min/120º/giro imverso y cuchara


Añade el sofrito y vuelve a poner en el horno 25 o 30 minutos depende de hornos cuando esté dorada la masa 


Cuando la saques ya le puedes poner el huevo a trozos y el atún por encima de la coca y ya está lista para comer


Para preparar las empanadillas es la misma receta salen 8 empanadillas como estas si las quieres más pequeñas te saldrán mas 


Inciso: Para las empanadillas


Trocea el pimiento y el ajo 4 seg / vel 4


Todo lo demás igual.Bate un huevo y pinta los pasteles


Precalienta horno a 180º 25 o 30 minutos cuando estén dorados





Solicita demostración