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Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

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Coca en llanda o Coca boba típica Valencia

11 October 2021
11 October 2021
Categoría:

Esta coca de mida o en llanda también coca boba es típica en Valencia, la comemos cualquier día es una excusa para hacer alguna celebración .Esta tan buena y esponjosa que la comería todos los dias


Ingredientes



  • 4 huevos L

  • 500 gr azúcar 

  • 500 gr de harina de trigo

  • 300 gr de leche

  • 250 gr de aceite de girasol

  • corteza de un limón solo la parte amarilla y canela 

  • 4 papeles de gaseosa azul

  • 4 papeles de gaseosa blanca

  • 2 gr levadura tipo Royal


preparación


1. Precaliente el horno a 180ºC . Engrase y enharine el  molde o pon papel de horno


2. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 se / vel 10


3. Añade la piel de limón y pulverice 20 seg / vel 10


4. Incorpore los huevos  y bata 5 seg/ vel 5


5. Añada la leche , el aceite y la harina 10 seg/ vel 6 


6. Agrega las gaseosas y la levadura Royal, mezcle 15 seg/ vel 6 termina de mezclar con la espátula. Vierta la masa en el molde preparado y pon por encima azúcar y canela a tu gusto eso hace que se haga una costra buenísima y hornea durante 30 0 35 minutos depende de hornos 




Inciso 


Si la quieres de zumo de naranja porque no puedes tomar leche se la puedes quitar pon la misma cantidad si te gustan las nueces se las puedes poner por dentro , sabes que la puedes adaptar a tu gusto , también con pepitas de chocolate . Si quieres quitar harina y poner harina de almendra también lo puedes hacer, o manzana por dentro haz los cambios que más te gusten 

Solicita demostración
11 October 2021
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