El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
Home › Delegación Valencia Sur › Agueda Ureña Borderia › Aperitivos, entrantes y tapas › MOLINILLOS DE HOJALDRE VARIADOS.Un aperitivo deslumbrante y fàcil.
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Alzira
Agueda Ureña Borderia
El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
¿Quieres que te llame Agueda Ureña Borderia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Agueda Ureña Borderia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MOLINILLOS DE HOJALDRE VARIADOS.Un aperitivo deslumbrante y fàcil.
28 October 2013El otro dia recordé que de pequeña mi madre me sugeria mezclar sobrasada y chocolate en la merienda. Por que no probar la combinación en hojaldre. En todo caso siempre podeis recurrir al jamón york y queso.....De sobrasada y chocolateINGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre extendido
- 50 g de sobrasada a temperatura ambiente
- 50 g de chocolate fondant( puede ser el chocolate que queramos)
- Precalentar el horno a 200º
- Poner en el vaso el chocolate y rallar 10 seg/vel 5-10
- Extender el hojaldre y repartir muy bien la sobrasada por toda la superficie.
- Esparcir un poco de chocolate e ir enrollando como un brazo de gitano.
- Cortar rodajas de 0.5 cm e ir colocándolas en una bandeja de horno a la que habremos colocado un papel de hornear.
- Colocar en el horno a 190º durante 20 min aproximadamente.
- Servir inmediatamente.
- 75 g de york
- 75 g de queso parmesano
- Poner en el vaso el york y triturar 10 seg/vel 5-10.Reservar
- Poner en el vaso el queso y triturar 10 seg/vel 5-10.
- Proceder como en el anterior