Blog de AGUEDA UREÑA BORDERIA

El fondo de armario en la cocina

#Confitería y conservas 18 agosto 2019

El fondo de armario en la cocina

Por Agueda Ureña Borderia | Alzira

La expresión fondo de armario nació para designar esas prendas que son comodín para varios acontecimientos o actos, que te pueden salvar en cualquier momento.Pues bien, el verano también puede ayudarnos a tener nuestro "fondo de despensa" para que a...

El finalista a mejor libro del mundo 2019.

#Noticias Blog 01 mayo 2019

El finalista a mejor libro del mundo 2019.

Por Agueda Ureña Borderia | Alzira

Hace unas semanas nos reunimos los amigos de la asociación "Foc i cassola"  y entre otras novedades gastronómicas hablamos de este nuevo libro.Xavi Mollà i Bernd Knoller vuelven al ataque y nos muestran el resultado de su trabajo en este nuevo l...

Estrellas Michelin y Thermomix®

#Noticias Blog 25 abril 2019

Estrellas Michelin y Thermomix®

Por Agueda Ureña Borderia | Alzira

A veces tienes que dar un paso atrás para observar una escena o situación desde fuera, dandole otro punto de vista.Me acuerdo cuando en un curso de atención al cliente, la profesora nos hacia salir del aula y volver a entrar observando cuidadosamente...

#Noticias Blog 24 abril 2019

El timo de la estampita.

Por Agueda Ureña Borderia | Alzira

Sabéis que las agentes comerciales estamos con el pre-lanzamiento de la TM6, un nuevo modelo de Thermomix® .Pero parece que no solo las agentes estamos en ello. Se multiplican los timadores. Si como lo oís, estos días he recibido varias llamadas de per...

El timo de la estampita.