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Pechugas de pollo rellenas de sobrasada,queso de Mahón y espinacas
17 April 2013Cuando preparé esta receta, fui invitada a un cumpleaños y la lleve para cenar.Lo pasamos bien, pero aún me comentan lo buena que estaba la carne..... INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
- 150-200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 pechugas de pollo(350g c/u) sin piel, abiertas cada una en un filete
- Sal y Pimienta recién molida
- 1 chorrito de caramelo liquido
- 150 g de queso de Mahón rallado
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata con 35% de materia grasa
- Ponga en el vaso los ajos y trocee 3 seg/vel 7.Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
- Agregue los piñones, el aceite y sofría 5 min/varoma/vel cuchara.
- Incorpore las espinacas, introduzca la espátula por el bocal y programe 3 min/varoma/vel cuchara, moviendo la espátula de lado a lado. Cuele las espinacas a través del cestillo recogiendo el líquido en un bol. Deje templar y exprima bien las espinacas para que queden bien secas.
- Coloque cada pechuga con sal y pimienta sobre un rectángulo de film transparente y añada un chorrito de caramelo líquido. Cubra casa pechuga con 50 g de queso de Mahón rallado. Distribuya por encima de cada una 50 g de sobrasada y reparta las espinacas. Enrolle bien y con ayuda de un film transparente, haga un rollo bien apretado. Colóquelos en el recipiente varoma y reserve.
- Ponga en el vaso el líquido de las espinacas y 50 g de sobrasada y rehogue 2 min/varoma/vel 2
- Agregue el vino y triture 10 seg/vel 4
- Incorpore 500 g de agua, sitúe el varoma en su posición y programe 20 min/varoma/vel1
- Abra la Varoma hacia el lado opuesto a usted y con cuidado de no quemarse, dele la vuelta a las pechugas. Vuelva a programar 10 min/varoma/vel1
- Retire el varoma y reserve. Agregue la nata y 50 g de queso, programe 5 min/varoma/vel 2 y en lugar del cubilete ponga el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras.
- Corte el pollo en rodajas finas y sirva con la salsa caliente.