Juguemos con Thermomix® ....a tus hijos les encantara CHUPA-CHUPS DE POLLO CON SALSA DE YOGUR

#Carnes y aves 10 septiembre 2013

 INGREDIENTES:

  • 1 pechuga de pollo
  • 2 huevos
  • 1 paquete de mozzarella rallada
  • sal y pimienta
Para rebozar:
  • Pan rallado de ajo y perejil
Salsa de yogur:
  • 1 yogur griego
  • 20 gr. de nata
  • eneldo, pimienta y sal
 PREPARACIÓN:1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes y trituramos 10 seg. vel.8.2. Formamos pequeñas bolitas con esta masa y las rebozamos con pan rallado.3. Las freímos en aceite templado y las ponemos a escurrir.4. Para la salsa ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 5 seg./vel.4.5. Servimos las bolitas pinchadas en brochetas y acompañadas de la salsa de yogur. Sugerencia: En lugar de freir, los podemos poner al horno a 200º durante 20 min y se quedan crujientes por fuera.