Thermomix® Alzira

Agueda Ureña Borderia

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

Macarrones integrales con queso y tomates

18 marzo 2021
18 marzo 2021
Categoría:

Hoy mi hija me planteó hacer una receta con pasta, y me mostró una que circulaba por las redes, rápidamente le dimos la vuelta y entre las dos surgió la magia, hidratos de carbono de lenta absorción con verduras y la proteína justa. Así que adelante, comida sabrosa y sana.


MACARRONES INTEGRALES CON QUESO Y TOMATE


Ingredientes


• 320 g de pasta integral 


• 200 g de cebolla


• 30 g de AOVE


• 200 g de tomate triturado


• 200 g de tomates cherry


• 200 g de queso feta o queso de cabra fresco


• Un pellizco de orégano


• 1 pellizco de sal


Preparación: 


1. Ponga 1 litro de agua en el vaso y caliente 5 min/100º/vel 1 ( en tm6 usar el hervidor)


2. Coloque el cestillo o el cubrecuchillas (en TM5-TM6) y vierta la pasta


3. Programe 10 min/100º/vel 3


4. Precaliente el horno a 180º


5. Retire del vaso y reserve.


6. Retire el agua.


7. Coloque en el vaso la cebolla y el AOVE y trocee 3 seg/vel 4


8. Incorpore el tomate, la sal y sofría 20 min/varoma/vel cuchara/giro inverso


9. En una bandeja refractaria coloque los cherrys partidos por la mitad y el queso y hornee 15 min/180º.


10. Retire del horno


11. Vierta los macarrones en la fuente refractaria, la mezcla del vaso y remueva con una cuchara deshaciendo el queso.


12. Sirva acompañado de orégano.


Solicita demostración
18 marzo 2021