MOLINILLOS DE HOJALDRE VARIADOS.Un aperitivo deslumbrante y fàcil.

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 octubre 2013

El otro dia recordé que de pequeña mi madre me sugeria mezclar sobrasada y chocolate en la merienda. Por que no probar la combinación en hojaldre. En todo caso siempre podeis recurrir al jamón york y queso.....MOLINILLOS DE HOJALDRE VARIADOS.Un aperitivo deslumbrante y fàcil.De sobrasada y chocolateINGREDIENTES:

  • Una lámina de hojaldre extendido
  • 50 g de sobrasada a temperatura ambiente
  • 50 g de chocolate fondant( puede ser el chocolate que queramos)
PREPARACIÓN:
  1. Precalentar el horno a 200º
  2. Poner en el vaso el chocolate y rallar 10 seg/vel 5-10
  3. Extender el hojaldre y repartir muy bien la sobrasada por toda la superficie.
  4. Esparcir un poco de chocolate e ir enrollando como un brazo de gitano.
  5. Cortar rodajas de 0.5 cm e ir colocándolas en una bandeja de horno a la que habremos colocado un papel de hornear.
  6. Colocar en el horno a 190º durante 20 min aproximadamente.
  7. Servir inmediatamente.
 MOLINILLOS DE HOJALDRE VARIADOS.Un aperitivo deslumbrante y fàcil.MOLINILLOS DE HOJALDRE VARIADOS.Un aperitivo deslumbrante y fàcil.MOLINILLOS DE HOJALDRE VARIADOS.Un aperitivo deslumbrante y fàcil.De jamon de york y queso parmesanoINGREDIENTES:
  • 75 g de york
  • 75 g de queso parmesano
PREPARACIÓN:
  1. Poner en el vaso el york y triturar 10 seg/vel 5-10.Reservar
  2. Poner en el vaso el queso y triturar 10 seg/vel 5-10.
  3. Proceder como en el anterior
 De sobrasadaDe sobrasada y quesoDe cebolla caramelizada y queso