Thermomix® Alzira

Agueda Ureña Borderia

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

¡Que frio! Prueba esta crema de calabacin y manzana, sin, sin, sin

24 enero 2015
24 enero 2015
Categoría:
Después de los excesos, que mejor que una cremita ligera, apta para los intolerantes a la lactosa, celiacos..... CREMA DE CALABACÍN y MANZANA INGREDIENTES (4 COMENSALES)
  • 400 g de calabacín sin pelar
  • 200 g de puerro
  • 2 manzanas sin corazón y  sin pelar (200 g aprox)  reservar unos tiras finas para decorar.
  • 200 g de agua (o caldo vegetal)
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • Un pellizco de pimienta negra recién molida
  • Un pellizco de sal.
PREPARACIÓN
  1. Coloque en el vaso el calabacin, el puerro y el aceite y trocee 4 seg/vel 4. Programe 10 min/120º/vel 1. (en caso de tm31 varoma)
  2. Añada el agua y salpimenté y programe 10 min/100º/vel 1. Añada la manzana y triture 1 min/vel 5-10.
  3. Sirva inmediatamente y decore con un chorrito de aceite y unas láminas de manzana cruda.
fuente:g&c. Adapatada a Thermomix® Agueda Ureña
Solicita demostración
24 enero 2015