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Zumos integrales con Thermomix® . Zumo de granada integral
06 noviembre 2013
La granada es una fruta muy sabrosa que permite preparar platos originales y sorprendentes y, no engorda, ya que solo aporta 65 calorías por cada cien gramos. También es rica en vitamina B y C, contiene fibra, es muy digestiva, y por sus muchas aplicaciones curativas los musulmanes la consideraban la fruta medicina
Sus aplicaciones en salud son múltiples:
1. Alivia la tos persistente. Es eficaz en caso de fiebre, diarreas y cólicos.
2. Tiene ligeras propiedades diuréticas y antihipertensivas.
3. Es anticancerígeno.
5. Disminuye el riesgo cardiovascular.
6. Ayuda a regular los problemas de tránsito intestinal (colon irritable, etc) y elimina los parásitos intestinales.
7. Combate el estreñimiento por su gran poder laxante.
8. Evita la retención de líquidos.
9. Está indicada en casos de anemia ferropénica y arteriosclerosis.
10. Refuerza el sistema inmunológico, aumentando las defensas contra los resfriados, gripe, faringitis, otitis y sinusitis.
Fuente: Gastronomía & Cia
ZUMO DE GRANADA
INGREDIENTES:
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- 3 granadas peladas (dejar los granos)
- 100 g de azúcar
- 1 litro de agua
- Poner en el vaso los granos de granada, el azúcar y el agua y triturar a vel progresiva 5-10 durante 50 seg.
- Colocar el cestillo en el vaso y verter en una jarra.