El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
Home › Delegación Valencia Sur › Agueda Ureña Borderia › Masas, panes y repostería › Un día vi a Miquel Ruiz utilizar el jugo de los pimientos y pensé eureka, este jugo vendrá de fábula para mi pan coca. Porque además nadie nota su sabor.
Agueda Ureña Borderia
El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
¿Quieres que te llame Agueda Ureña Borderia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Agueda Ureña Borderia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Un día vi a Miquel Ruiz utilizar el jugo de los pimientos y pensé eureka, este jugo vendrá de fábula para mi pan coca. Porque además nadie nota su sabor.
13 April 2020PAN- COCA DE PIMIENTO
INGREDIENTES:
•70 g de AOVE
•330 g de jugo de asar pimientos o leche
•2 huevos
•520 g de harina panadera o normal.
•20 g de levadura de panadería
•1 cucharadita de sal
•1 cucharadita de azúcar
•1 chorro de aceite para el final
•1 pellizco de sal gruesa
PREPARACIÓN:
1.Ponga en el vaso el aceite y el jugo y caliente 1 min/37º/vel 1.
2.Añada la levadura, los huevos y deshaga 5 seg/vel 6.
3.Ponga el azúcar y la harina y la sal y mezcle 15 seg/vel 6.
4.Amase 2 min/vaso cerrado/espiga.
5.Forre una bandeja de horno con papel
6.Unte con aceite el papel y las manos. Vierta sobre el papel.
7.Aplane con la mano de dentro hacia afuera hasta que quede de 5 cm aprox.
8.Con las yemas presione toda la superficie, como haciendo agujeros y riegue abundantemente con aceite. Espolvoree con sal.
9.Precaliente el horno a 200º
10.Deje reposar en un lugar cálido y fuera de las corrientes de aire hasta que doble su volumen.
11.Hornee a durante 20 minutos aprox a 180º
Sugerencia: si quiere que la corteza este crujiente ponga en el horno un recipiente con agua mientras se precalienta y hornea.
La harina puede ser panadera, es decir normal.