El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
Home › Delegación Valencia Sur › Agueda Ureña Borderia › Pastas y arroces › Carbonara de esparragos silvestres y pasta
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Alzira
Agueda Ureña Borderia
El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
¿Quieres que te llame Agueda Ureña Borderia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Agueda Ureña Borderia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Carbonara de esparragos silvestres y pasta
31 March 2015Después de la lluvia de estos días en la zona de levante , salir al campo y volver con un manojo de espárragos silvestres si convierte en un lujo. Esta es una receta de nuestro libro verduras y legumbres pero yo la he modificado en la preparación y en los espárragos, estos son silvestres.CARBONARA DE ESPARRAGOS SILVESTRES Y PASTAINGREDIENTES:
- 200 g de cebolla cortada a cuartos
- 120 g de lonchas de beicon cortadas en tiras
- 30 g de aceite oliva virgen extra
- 120 g de espárragos silvestres cortados en trozos de 5 cm
- 200 g de nata liquida
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de agua
- 200 g de pasta corta (macarrones, etc)
- 2 yemas de huevo
- Ponga en el vaso la cebolla y trocee 3 seg7vel 5.Con la espátula, baje la cebolla al fondo del vaso
- Agregue el beicon, el aceite y los espárragos y programe 14 min/Varoma/giro a la izq/vel cuchara
- Añada al vaso la nata, el agua, la pimienta, la nuez moscada, la sal y caliente 4 min/100º/giro a la izquierda/vel cuchara.
- Incorpore los macarrones por el bocal y programe 8 min/100º/giro a la izquierda/vel cuchara
- Agregue las yemas de huevo rotas y programe 2 min/100º/giro a la izquierda/vel cuchara.