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Hoy para comer: una dosis de hidratos de carbono. Espaguetis con salmón y salsa de limón
27 November 2013- 120 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de vino blanco
- ½ cucharada de sal
- La ralladura de un limón(sólo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 150 g de salmón fresco a dados
- 100 g de salmón ahumado a trozos
- 250 g de espaguetis
- 400 g de agua
- 3 yemas de huevo batido
- 1 ramita de eneldo fresco (opcional)
- 80 g de mantequilla fría cortada a dados
- 20 g de queso rallado para espolvorear
- Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 5.
- Sofria 4 min/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara
- Baje con la espátula los restos de sofrito que hayan quedado en el interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el vino, el agua, el zumo de limón, la sal, la ralladura de limón, el azúcar y programe 4 min/varoma/vel cuchara.
- Añada los espaguetis y programe 8 min/100º/giro a la izquierda/vel cuchara. (o el tiempo de cocción indicado en la bolsa de la pasta)
- Incorpore las yemas por el bocal, el salmón fresco y el salmón ahumado y la mantequilla y programe 2 min/100º/giro a la izquierda/vel cuchara.
- Vierta en una fuente, espolvoree con el queso rallado y el eneldo y sirva.