El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
Home › Delegación Valencia Sur › Agueda Ureña Borderia › Sopas y cremas › Crema de coliflor, ajos asados y morcilla.
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Alzira
Agueda Ureña Borderia
El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
¿Quieres que te llame Agueda Ureña Borderia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Agueda Ureña Borderia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de coliflor, ajos asados y morcilla.
02 February 2015 La coliflor y los ajos, son ingredientes que o bien gustan mucho o nada. En esta crema, la coliflor resulta muy suave y los ajos ni pican ni tiran para atrás. Probadla!CREMA DE COLIFLOR, AJO ASADO Y MORCILLAINGREDIENTES (4 COMENSALES)
Solicita demostración - 500 g de coliflor
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500g de Agua
- ½ cabeza de ajos asados
- Un pellizco de pimienta negra recién molida
- Un pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- 1 morcilla de cebolla
- 1 cucharadita de sésamo tostado
- Lave la coliflor y ponla en el vaso junto con el aceite y los ajos asados pelados y programe 5 seg/vel 5. Añada el agua y programe 10 min/100º/vel 1.
- Condimente con el comino, la pimienta, la sal y triture 1 min/vel 5-10.
- Sirva en platos y decore con la morcilla y el sésamo
- Mientras tanto prepare la morcilla para decorar y puede hacerlo de diferentes maneras: