Thermomix® Alzira

Agueda Ureña Borderia

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

TARTAR DE TOMATE CON Thermomix®

31 July 2013
31 July 2013
INGREDIENTES·600 gr. de tomates carnosos·6 champiñones medianos·1 puerro o cebolla tierna·2 dientes de ajo·8-10 pepinillos en vinagre·zumo de 1 limón·100cc. de salsa de soja·sal, pimienta negra, orégano·50 gr de aceite de oliva virgen extraPREPARACION1-Lavar el puerro cortarlo en rodajas finitas, solo la parte blanca y dejar macerar con sal y un poco de zumo de limón. Reservar.2-Limpiar los champiñones con un paño y filetearlos finos, salar, añadir el resto del zumo del limón y la soja. Reservar.3-Ponemos en el vaso los pepinillos y los troceamos 2 seg/ vel 5. Reservamos.4-Pelamos los tomates, sacamos las semillas y los trocemos en el vaso con 2 o 3 golpes de turbo. Poner en un colador para que escurra líquido. Unos 15 minutos.5-Sin lavar el vaso ponemos en el vaso los ajos y el aceite. Emulsionamos 5 seg/ vel 7.Mezclamos el tomate, con los pepinillos, el ajo emulsionado y un poco de orégano, salpimentamos al gusto.Montar el tartar: con ayuda de un aro de emplatar ponemos la mezcla del tomate presionando bien, encima poner una capa de láminas de champiñones bien escurridos y finalmente aros de puerro.Espolvorear con un poco de orégano y rociar con unas gotas de aceite. 
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