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Thermomix® Alzira

Alicia Costa. Alzira

Hola, soy Alicia Costa, agente comercial de Thermomix® , en la zona de Valencia Sur, desde hace 11 años.

Mi objetivo es ayudarte a mantener una dieta variada, saludable, planificar tus menús diarios con recetas fáciles, sanas, económicas, rápidas y creativas

¿Te gustaría aprender y disfrutar con ello?

Desde aquí  me gustaría compartir contigo trucos, recetas y novedades.

Preparad@, para disfrutar?

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Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza

18 December 2020
18 December 2020



Ingredientes:


125 g de mantequilla en trozos


325 g de agua


7 g de zumo de limón


2 yemas de huevo


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta blanca molida


1 cucharadita de mostaza


6 huevos de codorniz


6 - 12  espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)


200 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría


Preparación:


Ponga en el vaso la mantequilla y funda 4 min/70°C/vel 2. Retire a una jarra y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso 25 g de agua, el zumo de limón, las yemas, la sal y la pimienta. Bata 2 min/70°C/vel 4.


Agregue la mostaza, programe 5 min/70°C/vel 4 y vaya añadiendo la mantequilla fundida a hilo sobre la tapa. Retire la mariposa y rellene con la salsa 6 vasos de chupito hasta las ¾ partes. Aclare el vaso.


Ponga en el vaso 300 g de agua. Introduzca el cestillo con los huevos de codorniz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los espárragos, tape y programe 10 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, prepare un baño maría frío con hielo y agua. Retire el Varoma y vierta los espárragos en el baño maría para refrescarlos. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y refresque los huevos bajo el grifo de agua fría. Después, pele los huevos.


Ponga 1-2 espárragos en cada vaso con las puntas hacia arriba. Ensarte cada huevo de codorniz en un palo de brocheta y colóquelos en horizontal sobre los vasos. Sirva como aperitivo.


¡ Buen provecho !

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