Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
Home › Delegación Valencia Sur › Esther Rubira Cabrera › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA DE PATATA, VERDURAS Y POLLO
Esther Rubira Cabrera
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui
¿Quieres que te llame Esther Rubira Cabrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Rubira Cabrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA DE PATATA, VERDURAS Y POLLO
28 February 2020ENSALADA DE PATATAS, VERDURAS Y POLLO
Ingredientes
300 g de zanahorias en trozos
250 gr de iceberg
400 g de agua
2 cucharaditas de sal
300 g de patatas en trozos pequeños
300 g de judías verdes redondas frescas en trozos
150 g de guisantes congelados
350 g de pechuga de pollo sin piel en dados
½ cucharadita de pimienta molida
150 g de nata
20 g de zumo de limón recién exprimido
Especias aromáticas
PREPARACIÓN:
1 _ Poner las zanahorias y programar.
* 5 seg / vel 5. Reservar en una ensaladera.
2 _ Poner el iceberg, cubrir de agua y programar.
* 2 seg / vel 4. Reservar junto con la zanahoria.
2 _ Poner en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal. Introducir el cestillo, añadir las patatas y las judías verdes. Situar el recipiente Varoma en su posición y añadir los guisantes. Colocar la bandeja Varoma y repartir el pollo sobre ésta. Salpimentar. Tapar el Varoma y programar.
* 20 min / Varoma / vel 1.
3 _ Retirar el Varoma, con la muesca de la espátula, retirar el cestillo. Deje enfriar el pollo, las patatas y las verduras.
4 _ Poner en el vaso la nata, ½ cucharadita de sal, ¼ de cucharadita de pimienta molida, el zumo de limón y programar.
* 30 seg / vel 3.
5 _ Agregar las especies aromáticas y programar.
* 15 seg / vel 1.
6 _ Poner en la ensaladera las judías verdes, los guisantes, las patatas. Añadir el aliño del vaso, mezclar bien con la espátula y reservar en el frigorífico.