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Esther Rubira Cabrera
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LASAÑA VEGETAL
24 March 2020LASAÑA VEGETAL
INGREDIENTES:
2 berenjenas grandes.
Sal.
Pimienta negra.
2 pimientos rojos.
2 dientes de ajo en láminas.
10 gr. de aceite de oliva.
2 calabacines en láminas salpimentados.
80gr. de queso.
2 latas de atún.
1 chorrito de zumo de limón.
1 cucharadita de comino molido.
PREPARACIÓN:
1 _ Precalentar el horno a 180ºC.
2 _ Cortar las berenjenas por la mitad, salpimentarlas, hacer unos cortes y colocar los ajos, regar con el aceite. Colocarlas en una fuente junto con los pimientos rojos y hornear 30 minutos a 180ºC.
3 _ Mientras tanto, dorar en una sartén los calabacines y reservar.
4 _ Poner en el vaso el queso y programar.
* 5 seg / vel 8. Reservar.
5 _ Retirar las berenjenas y los pimientos del horno, dejar templar,limpiar los pimientos y reservarlos.
6 _ Retirar la pulpa de las berenjenas y verterla en el vaso, añadir el atún, el zumo del limón, el comino y un pellizco de sal y programar.
* 15 seg / vel 7. Bajar los restos y volver a programar. * 15 seg / vel 7.
MONTAJE:
Engrasar una fuente de horno y poner una capa de calabacín, una del paté de berenjena, una de pimiento rojo, otra de calabacín y por último espolvorear el queso reservado.
Gratinar unos minutos y servir.