advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Comprar Thermomix®

Calabaza con celebro de queso fundido

29 October 2020
29 October 2020

Madre mía que receta os tengo preparada hoy.



Seguro que os va a encantar esta elaboración ... Os lo vas a pasar de miedo!!!!!





Primero lo que tenemos que hacer es vaciar nuestra calabaza.


Hacer un agujero que luego pueda caber el recipiente para poner nuestra salsa de queso.


 (Ojo no tira la pulpa que la vamos a utilizar para hacer más recetas.)


Cuando este vacía haremos con un rotulador los ojos, la nariz y por último la boca.


Yo le di forma con colmillos.


Ya tenemos nuestra calabaza.


Ahora vamos al siguiente paso, preparar nuestra rica salsa de queso.



Salsa de queso cheddar



Ingredientes


⦁300 g de queso cheddar en trozos


⦁25 g de mantequilla


⦁15 g de harina


⦁200 g de leche entera


⦁1 cucharadita de pimienta negra recién molida



Preparación


1.Ponga el queso en el vaso y ralle 5 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


2.Ponga en el vaso la mantequilla y la harina. Rehogue 2 min/120°C/vel 1.


3.Añada la leche y la pimienta y programe 4 min/100°C/vel 3.


4.Añada el queso cheddar rallado y mezcle 2 min/90°C/vel 3.



Ya nos queda solamente poner el recipiente dentro de la calabaza, y poner en la boca los nachos.



A disfrutar.....

Solicita demostración