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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

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Halloween terroríficamente delicioso

03 November 2021
03 November 2021

Buenos días, voy con retraso, mil perdones. Pero como se suele decir más vale tarde que nunca.


Te dejo esta receta que la verdad tenia mis dudas, (no lo veía claro, la  calabaza era dulce  luego el queso Brie  luego el jamón  salado no no sabía como encargar el sabor). 


Pero la verdad me sorprendió mucho. Me gusto  tanto que la volveré a hacer . (Versión normal sin la cara )


Algunos consejos :


podemos hacerla en versión grande o individual. 


Podemos cambiar los quesos y por supuesto podemos cambiar el jamón por serrano. 




Pastel terrorífico de calabaza con queso y jamón york.



Ingredientes


Masa quebrada


300 g de harina de trigo


150 g de mantequilla en trozos


1 cucharadita de sal


100 g de agua


Relleno


500 g de pulpa de calabaza en trozos


500 g de patata en dados de 1 cm


200 g de leche


30 g de mantequilla en trozos


1 cucharadita de sal


1 pellizco nuez moscada molida


Montaje


150 g de queso brie en lonchas finas


150 g de jamón cocido en lonchas finas



Preparación


Relleno


Ponga en el vaso la calabaza y trocee 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje la calabaza hacia el fondo del vaso.


Añada la patata, la leche, la mantequilla y la sal y programe 30 min/95°C/vel 2.


Agregue la nuez moscada y mezcle 30 seg/vel 4.


Dejar enfriar.



Masa quebrada


Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, la sal y el agua y mezcle 30 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola aplastada.


Envuélvala en film transparente y reserve en el frigorífico media hora.




Montaje


Precaliente el horno a 180°C.


Coloque la masa en una superficie de trabajo ligeramente enharinada y divídala en 2 porciones iguales.


Extiéndala con la ayuda de un rodillo formando un círculo según el molde que vayas a utilizar.


Colóquelo en un molde de tarta y presione la masa para rellenar el borde interior del molde y pinche la base con un tenedor.


Cubra la base con el queso y ponga encima el jamón cocido.


Vierta el puré de calabaza del vaso y con la espátula, alise la superficie.


Extiénde la masa restante con la ayuda de un rodillo


 Con un cuchillo, corta la masa a formar los ojos, la nariz y la boca, simulando una cara de calabaza de Halloween.


 Coloque con cuidado el círculo de masa sobre el puré de calabaza y presione los bordes firmemente con los dedos.


Hornee durante 30-40 minutos (180°C) o hasta que la superficie esté dorada.


Apague el horno, abra la puerta ligeramente y deje enfriar dentro por completo.


Sirva en porciones.

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