Blog de ALICIA ROIG PAVIA

Cebolla pochada para guarnición . Un básico para tener a mano siempre.

#Técnicas básicas 27 septiembre 2021

Cebolla pochada para guarnición . Un básico para tener a mano siempre.

Por Alicia Roig Pavia | Alzira

Es el acompañamiento ideal para cualquier tipo de tapa como pueden ser una croquetas de queso de cabra o un pintxo de bonito  como acompañamiento de platos tipo de  carnes picadas y pescados azules como las sardinas etc . Imaginación a...

Sardinas a la sal.. Que rica fuente de omega 3!!!!

#Cocción en varoma 27 septiembre 2021

Sardinas a la sal.. Que rica fuente de omega 3!!!!

Por Alicia Roig Pavia | Alzira

Hoy os tengo preparado una rica cena llena de   omega-3  sus beneficios son los siguientes: para el corazón, ya que tiene  efectos antiinflamatorios y anticoagulantes, ayudan a reducir los niveles de colesterol . y su aporte prote...

Receta de Salmón al vapor con verduras, Saca tu Varoma del armario .

#Cocción en varoma 16 septiembre 2021

Receta de Salmón al vapor con verduras, Saca tu Varoma del armario .

Por Alicia Roig Pavia | Alzira

Receta de Salmón al vapor con verduras,  come más ligero y por supuesto cambia las verduras a tu gusto.Mirar también las propiedades tan buenas que tiene el salmón. Al ser alto en ácidos grasos omega 3, el salmón combate la presión arterial...

#Confitería y conservas 15 septiembre 2021

Mermelada de higos !!! Que delicia.

Por Alicia Roig Pavia | Alzira

Cómo preparar una mermelada de higos. Te cuento es mejor utilizar frutas de temporada, ya que aprovecharemos mucho mejor sus cualidades, tendrán un mejor sabor y textura, además de que os saldrán más baratos.Si hablamos de higos, es una fru...

Mermelada de higos !!! Que delicia.