Blog de ALICIA ROIG PAVIA

Licor de chocolate

#Bebidas 07 noviembre 2019

Licor de chocolate

Por Alicia Roig Pavia | Alzira

Ahora pasamos a la bebida para darnos un poco de  alegría con ese toque de alcohol....Ingredientes150 g de chocolate con leche en trozos400 g de nata120 g de azúcar2 cucharaditas de azúcar vainillado120 g de café solo200 g de ron blancoPreparaci...

Dulce de membrillo

#Postres y dulces 06 noviembre 2019

Dulce de membrillo

Por Alicia Roig Pavia | Alzira

El membrillo es una fruta áspera y ácida, Sin embargo, cocido y endulzado es un manjar que generalmente se consume como aperitivo . Esta receta es muy sencilla de preparar y tendremos un membrillo estupendo para acompañar con cualquier queso. Es...

Al rico chocolate

#Postres y dulces 05 noviembre 2019

Al rico chocolate

Por Alicia Roig Pavia | Alzira

Mirar que bombones tan ricos que hicimos.... Ingredientes100 g de azúcar100 g de almendras tostadas sin sal100 g de avellanas tostadas100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozosPreparaciónPonga el azúcar en el vaso y...

#Masas, panes y repostería 05 noviembre 2019

Colines para dipear

Por Alicia Roig Pavia | Alzira

Sigo con las recetas del showcooking, Ahora detallo la receta de los colines.Aunque el titulo sea de Navidad son un dips ideal para un fin de semana. o sea para cualquier ocasión.Ingredientes100 g de agua10 g de levadura prensada fresca200 g de...

Colines para dipear