Blog de ALICIA ROIG PAVIA

Habas Hervidas/ Faves bollides

#Legumbres y platos de cuchara 11 mayo 2021

Habas Hervidas/ Faves bollides

Por Alicia Roig Pavia | Alzira

Habas hervidas/ Faves bullides  Las habas hervidas mes traen un buen recuerdo cuando mi padre las hacia los sábados . Hacía tiempo la verdad que no las hacía, pero el otro día en la frutería  las vi y las compre para prepararlas como no...

Pan de espelta

#Masas, panes y repostería 01 mayo 2021

Pan de espelta

Por Alicia Roig Pavia | Alzira

Pan muy de moda últimamente, no sólo por ser integral y más sano. Con harina de espelta, un cereal con sabor intenso y muy nutritivo.¿Alguna vez habéis comido pan de espelta? ¿Y si te digo que es  muy fácil de preparar . Además el pan de espelta...

Huevos revueltos con espárragos y beicon.

#Huevos y quesos 30 abril 2021

Huevos revueltos con espárragos y beicon.

Por Alicia Roig Pavia | Alzira

Una rica y variada opción para un nutritivo desayuno  o para una cena es esta receta. Una buena manera de comer vegetales, además de que los espárragos son muy ricos también es bueno para una dieta baja en calorías. Tengo que decir que esta...

#Técnicas básicas 29 abril 2021

Condimento para tortitas mejicanas

Por Alicia Roig Pavia | Alzira

Mezcla de especias de tacos casera¿A quién no le gusta preparar una cena mexicana de vez en cuando? ¿Y si hablamos de los tacos? ¡Sí! de los platos más conocidos y recurridos de la gastronomía mexicana. Pues bien, te paso  la receta definitiva p...

Condimento para tortitas mejicanas