Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Berenjenas confitadas

16 junio 2020
16 junio 2020
Categoría:

Buenos días, segundo día de nuestra propuesta para nuestras guarniciones.


Esta receta se puede utilizar para pescado o  carne .




Ingredientes


80 g de aceite de oliva virgen extra


800 g de berenjenas con piel (cortadas en trozos grandes)


60 g de azúcar moreno


60 g de vino tinto


1 cucharadita de sal


15 gr se vinagre de modena


Preparación


Vierta el aceite en el vaso y caliente 5 min/120°C/vel 1.


Agregue la berenjena y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada el azúcar moreno, rehogue 8 min/120°C/giro inverso /vel cuchara y, en lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando salpicaduras.


Incorpore el vino  el vinagre y la sal y programe 8 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara 


Vierta en una fuente y sirva como acompañamiento.

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