Brocoli al vapor con salsa bechamel
#Cocción en varoma 30 mayo 2019
Hola buenos días , os paso una receta muy sencilla pero al mismo tiempo muy nutritiva.
Ingredientes
500 g de agua
500 g de ramilletes de brócoli pequeños
Salsa bechamel
Ingredientes
500 g de leche entera
30 g de harina
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta blanca molida
1 pellizco de nuez moscada
Preparación
Ponga el agua en el vaso. Ponga el brócoli . Programe 25 min/Varoma/vel 1. Vierta el brócoli en una fuente. (no hace falta lavar el vaso)
Salsa bechamel
Ponga en el vaso la mantequilla y la harina y rehogue 1 min/120°C/vel 1.
Incorpore la leche y la nuez moscada y programe 7 min/90°C/vel 3.
Vierta sobre el brócoli si lo desea puede poner queso rallado y gratinar un poco.
A disfrutar