Brocoli al vapor con salsa bechamel

#Cocción en varoma 30 mayo 2019

Hola buenos días , os paso una receta muy sencilla pero al mismo tiempo muy nutritiva.




Ingredientes


500 g de agua


500 g de ramilletes de brócoli pequeños


Salsa bechamel 


Ingredientes


500 g de leche entera


30 g de harina


1 cucharada de mantequilla


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta blanca molida


1 pellizco de nuez moscada


Preparación


Ponga el agua en el vaso. Ponga  el brócoli . Programe 25 min/Varoma/vel 1. Vierta el brócoli en una fuente. (no hace falta lavar el vaso)


Salsa bechamel


Ponga en el vaso la mantequilla y la harina y rehogue 1 min/120°C/vel 1.


Incorpore la leche y la nuez moscada y programe 7 min/90°C/vel 3.


 Vierta sobre el  brócoli si lo desea puede poner queso rallado y gratinar un poco.


A disfrutar